Mentions légales CGU

Mentions légales CGU

En visitant et en utilisant ce site Web, vous acceptez de respecter les conditions d’utilisation qui peuvent être modifiées de temps à autre sans avis en apportant des changements à ce document. Assurez-vous de lire et de comprendre les conditions.

Chaque fois que vous visitez ce site Web, vous êtes supposé avoir lu et accepté les conditions d’utilisation qui vont suivre. La visite ou l’utilisation continue des services offerts par l’entremise de ce site Web signifie que vous acceptez ces conditions d’utilisation y compris tous les changements. Nous afficherons ces changements sur le site Web. Veuillez vérifier ces changements et mises à jour.

OVH

SARL au capital de 8 000 000 FCFA
NINEA 2599770 2 B 2 – RC : SN DKR 2006 B 7407
Siège social : Avenue Abdoulaye FADIGA – Immeuble Lahad MBACKE
BP : 50505 – DAKAR/SENEGAL

https://www.ovh.sn

Qualshore est une société basée à Paris et à Dakar, spécialisée dans l’outsourcing.

Paris
91 Rue du Faubourg Saint-Honoré
75008 PARIS
+336 42 23 90 80

Dakar

11, FCE Sipres Ouest Foire
Dakar SENEGAL
+221 77 860 50 50

http://www.qualshore.com

D’une façon générale, vous pouvez visiter notre site sur Internet sans avoir à décliner votre identité et à fournir des informations personnelles vous concernant.

Cependant, nous pouvons parfois vous demander des informations. Par exemple, pour traiter une commande, établir une correspondance, fournir un abonnement ou soumettre une candidature à un poste. Nous pouvons compléter ces informations pour conclure une transaction ou offrir un meilleur service.

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site un « cookie  » peut s’installer automatiquement sur son navigateur web.

Un « cookie » est un fichier qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur mais qui sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.

Ce procédé est destiné à permettre à la société Deal&Go.sn de suivre les internautes au fil de leur navigation sur le site www.dealandgo.sn  afin de pouvoir mieux répondre à leurs attentes et leurs besoins.

L’utilisateur peut cependant s’opposer à la mise en place de « cookies » en désactivant cette option dans les paramètres de son navigateur.

Les informations diffusées sur ce site sont rédigées et fournies par Deal&Go.sn

 

Deal&Go.sn ne peut garantir à 100% la sécurité des données transmises sur Internet.

Deal&Go.sn ne garantit pas de manière explicite ou implicite et n’assume aucune responsabilité relative à l’utilisation du présent site. A ce titre, Deal&Go.sn ne peut être redevable à un utilisateur quelconque ou une autre partie, des dommages directs ou indirects, spéciaux, particuliers ou accessoires découlant de l’utilisation de ce site.

 

Le site de Deal&Go.sn propose des liens vers des sites extérieurs. La connexion à un autre site à travers un lien hypertexte, relève du choix personnel de l’utilisateur et est opérée sous la responsabilité exclusive de ce dernier. Le contenu de ces sites extérieurs n’engage pas la responsabilité de Deal&Go.sn.

 

La confidentialité et la sécurité des envois de mail par Internet ne sont pas garanties.

Les communications par mail ne sont pas confidentielles et peuvent être interceptées, ou peuvent également être modifiées. Deal&Go.sn n’est pas responsable de torts qu’une personne pourrait subir au cours de la transmission d’un mail contenant des renseignements personnels ou confidentiels par Internet à Deal&Go.sn, ou d’un mail que Deal&Go.sn vous envoie à votre demande.

Deal&Go.sn collecte et traite des information à caractère personnel sur les utilisateurs de son site qui remplissent les formulaires mis en ligne dans le respect de la législation en vigueur en matière de protection de données à caractère personnel notamment   la loi 2008-12 du 25 janvier 2008 sur la protection des données à caractère personnel, la loi 2008-08 du 25 janvier 2008 sur les transactions électroniques, la loi 2008- 11 du 25 janvier 2011 sur la cybercriminalité.

 

L’utilisateur, en remplissant ces formulaires, consent et accepte que Deal&Go.sn traite les informations le concernant.

 

En application de la loi sénégalaise relative à la protection des données à caractère personnel, chaque utilisateur dispose des droits d’opposition, d’accès et de rectification des données le concernant. Ainsi, il peut exiger que soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées les informations le concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte ou l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.

 

L’utilisateur est informé qu’il dispose d’un droit d’accès et de rectification portant sur ses données en écrivant à :

 

Deal&Go.sn

Sicap Baobabs n° 703 – Dakar/Senegal

Téléphone: (+221) 78 521 25 25

 

Ou par courrier électronique à cette adresse ci-dessous :

Email: contact@dealandgo.sn

Deal&Go.sn s’engage à protéger la vie privée de ses clients. La protection des renseignements personnels est essentielle à la confiance des clients et à l’intégrité de la marque.

La conduite de chaque employé de Deal&Go.sn est régie par le code d’éthique et la Politique de confidentialité de Deal&Go.sn, lesquels prévoit des dispositions concernant les renseignements personnels et confidentiels.